19:20 

все забывается, но только избранное имеет место быть

[Doll-Morgana]
shikamisaito@gmail.com
Последний звонок уже завтра и все девчонки в школе сошли с ума со своими записками на память.
В общем то ниче плохого не вижу, но и все же, подобный род деятельности считаю бесполезным. Я пойму ес человек действительно хочет что то написать на память своему однокашнику, но когда в ход идут слова "Ну хоть что нить напиши, хоть банальщину, пофиг!" - вот ето, по моему мнению, действительно трата времени. Люди, с которыми я сблизилась за ети короткие два года меня, не забудут и на то будут причины. Если от меня что то и останется тому или иному человеку, то ето будет подарок сделанный с желанием, а не просто что б отмазаться, что такая как я была.
Память - штука коварная порой и забивать ее чем попало не стоит. Она может пригодиться для более важных и нужных вещей. Навыки и умения человека гораздо важнее. Через время Ты может и не вспомнишь что именно за человек тебе оставлял памятку. Но если ты помнишь человека, никакая памятка для етого Тебе не нужна
Зачем я буду оставлять о себе напоминание тем людям, помнить о которых мне не нужно и не важно. Я кошка гуляющая сама по себе(как сегодня сказала ТП), как я внезапно появляюсь, так же внезапно исчезаю, оставляя только образ себя. Если кто то хочет большего надо, чтоб я етого тоже захотела. Люди приходят и уходят, но только немногие остаются в подкорке нашего мозга, даже если не оставляют физического напоминания о себе. Такие люди и являются значимыми и важными в какой то из периодов жизни.

________________________________________
ета запись посвящена ~Sunbeam~

@темы: задумалась

URL
Комментарии
2011-05-24 в 20:08 

~Sunbeam~
Сердце падает в карман. Новый день – новый обман.
[Doll-Morgana], понимаю.
Но чем отличаются пара строк в дневнике от подарка? По сути, это тоже на память.
Разница лишь в желании, как ты заметила.

2011-05-24 в 20:16 

[Doll-Morgana]
shikamisaito@gmail.com
разница, как Вика не скажет, коренная. Хотя и присутствие банальности тут присутствует,не хочу поддаваться под общий поток. Ибо я буду среди тех кому пофиг че куда писать, а я того не хочу. Напоминание обо мне человеку будет давать мысли, что мне было не все равно но него. Пусть будет что то особенное для таких людей!))

URL
2011-05-24 в 21:45 

~Sunbeam~
Сердце падает в карман. Новый день – новый обман.
[Doll-Morgana], а как быть в том случае, если хочешь оставить на память о человеке нечто большее, чем воспоминания о днях в школе, а подарок он делать не собирается?

2011-05-26 в 00:59 

[Doll-Morgana]
shikamisaito@gmail.com
Я с вами еще не прощаюсь!))

URL
2011-06-16 в 11:33 

[Doll-Morgana]
shikamisaito@gmail.com
А вы похоже прощаетесь. Жаль

URL
2011-06-16 в 17:13 

~Sunbeam~
Сердце падает в карман. Новый день – новый обман.
[Doll-Morgana], не хотелось бы прощаться.
Просто предчувствие есть, что уже не будет того общения, что было раньше.

   

Нестрашно быть мертвым, страшно быть не живым

главная