07:13 

[Doll-Morgana]
shikamisaito@gmail.com
То что со мной произошло было мне известно, как факт того, что такое на самом деле существует, но я никогда не чувствовала Этого на себе.
Вечер был достаточно обычным. Поездка в Энгельс, Я Игорь и его 2 друга, по пути домой Игорь отсоединился и ушел по своим делам. Приехав домой, я перекусила. Время на часах было около 1:30 когда я решила лечь спать. Как всегда перед сном включила ♫ Ludovico Einaudi и легла расслабляться. Уснула довольно быстро, но в 3: 14 (время окончания разговора)меня разбудил звонок от Игоря. От повествовал о своих переживаниях по отношению наших отношений. Я чувствовала что не в силах его слушать, поетому решила завершить разговор(время разговора ~8мин). Когда я стала засыпать вновь, поняла что мне мешает процессу мое возбужденное состояние после разговора и, хорошо отображавшая меня, музыка. От ее громкости мне пришлось накрыться подушкой. Поверьте ♫ Ludovico Einaudi не тот композитор-исполнитель, который играет активную музыку. Около часа находилась в полудреме. Мне то снились сны, то я просыпалась от музыки. Сны меня тоже удивили колоритностью и четкостью. За последний, наверное, месяц мне снились довольно блеклые сны или не снилось ничего вовсе. Но тут было все иначе. Я запомнила каждую деталь и сны были хоть и мало разноцветные, но все же отдельные детали были окрашены. Снилось мне 3 сна одновременно.
I) В первом сне я была старухой, в то время как Игорь был лет 15-17, не старше. Мы искали место чтобы поиграть в футбол или баскетбол. Он с какой то девчонкой бежал за руку, но ето была не его девочка, а просто знакомая. Его была я...ето осознавали мы оба. Я не могла быстро передвигаться, как они, поетому плелась сзади.
II) Второй мой сон был про корабли. Я была уже ранее в тех краях, но в етот раз я наблюдала сверху но океан или море и спустилась только тогда, когда мы с Игорем решили перекусить небольшими запасами еды в компании какого то морского чина. Помню отчетливо, как я взбиралась на наш небольшой корабль, больше походивший на катер старого образца, на угле.
III) третий сон были про козленка. Мы ужинали в небольшой компании людей, а во круг нас резвился козленок. Белого цвета, красивый, но еще не совсем окрепший. Он бегал и резвился, энергии в нем было оч много. Услышав звук машины, я вышла на фасад своей дачи. Это была мной самая старшая сестра. Она проезжала мимо и решила заглянуть., посмотреть как я поживаю. Выйдя из машины мы начали общаться о каких то бытовых вещах. Она швырялась в углях, оставшиеся от при готовки ужина. они были насыщенного оранжево-красного цвета. как неожиданно для нас по фасаду начали бегать мыши. Сначала они были невзрачными, потом приобрели очень красивый вид, что не свойственно для етих созданий. Они были разноцветные: черные, белые, черно-белые, бежевые. И начали их ловить не менее красивые сиамские кошки. Поймали абсолютно всех.

Все ети сны объединялись одной вещью - время действий была приблизительно полночь.

Я периодически просыпала от музыки, поетому сны были больше видениями, чем реально снами. В состояние полудрема я находилась около часа.состояние по прежнему было немного возбужденное. Я изо всех сил пыталась заснуть окончательно, но етого не получалось. Тут я почувствовала, как что то или кто то проходит мимо меня, позади спины, так как я лежала на боку(левом, лицом к стене). Первое, что пришло мне в голову - то что ето мой отец, он умер 7 лет назад, но не смотря на ето я с ним периодически связываюсь во снах или просто чувствую его присутствие. Как только я об етом подумала я абсолютно четко почувствовала, как меня словно вытягивает пылесосном из тела. От дикого испуга я громко закричала, так что мой голос зазвенел у меня в ушах, только вот закричало не тело, а я сама. меня выбросило из тела, но так как в комнате я находилась явно не одна, мне было очень страшно встречаться с Этим, даже если ето был мой отец. Я начала рваться обратно в тело, но как только я его достигала, меня опять вышвыривало. Я держалась за тело, как за кокон, чуть ли не руками. Звон в ушах был невыносимо громким. Как только я устоялась в теле я тут же открыла глаза. Сердце колотилось как ошпаренное, все тело в мурашках и холодном поту. Я ту же подскочила, включила в зале свет и позвонила Игорю. Из глаз текли не произвольно слезы, мурашки не отходили. Время около 3:30. Рассвет, но солнца еще нет. Скорее сумерки. Ощущения очень сильные, до сих пор дрожь в руках.

Я знала что ето произойдет, но хотела к етому подготовиться, как следует, чтобы не было такого сильного страха.
Рассказы об етом состояние я уже слушала от очевидцев, людей, которые побывали в сие состояние. Но сама етого состояния достигла впервые.

@темы: сегодня, Я

URL
Комментарии
2011-06-01 в 00:35 

Сны, это наше подсознание, если верить дядюшке Фрейду, судя по первому сну, какие то стереотипы или странные переживания на счёт разницы в возрасте между вами, а девочка скорее всего результат страха стереотипа (т.е. страх не соответствия возрастов), хотя я не Зигмунд, но то, что я сказал походит на правду, не так ли?

GHOST

URL
     

Нестрашно быть мертвым, страшно быть не живым

главная