[Doll-Morgana]
shikamisaito@gmail.com
Вчера был до жути пустой день, но зато веселая ночь))
Моталась по городу под самой "великолепной" погодкой, вчера весь день лил дождь...К вечеру ближе чисто случайно встретила 2х своих друзей и пошла с нии шататься, ибо делать мне было все равно нечего. Сначала ко одному знакомому зашли, затем к другому.. я вещи некоторые домой отнесла.
В етот вечер намечалась мероприятие посвященное дню варенья нашего знакомого, точнее 2х знакомых, но знала я тока одного. Идти туда я не очень хотела да и денег у меня не было...поетому я просто шаталась с небольшой кучкой народу, за компанию да 22 часов, т к в 22-23 часа было запланировано начало мероприятия)) Но дойдя до Меджика (клуб где все ет проходило) у меня в руках оказались деньги и я таки пошла на вечеринку.
Невероятное количество знакомого народа, собралось человек 50 как минимум, да еще там 3х случайных знакомых встретила, которые к етой вечеринке никаким мокаром не относились. Один ударник, второй гитарист, вокалист и стихи пишет, третий вообще философ\айнишник))
Была парочка приезжих диджеев, играли брейкор. Один еще куда не шло, а вот второй вообще псих неодыкватный! Сначала разделся до трусов сверху надел какой то пиджак из светоотталкивающей штуки. Выглядел ето не плохо, забавно было то что он разделся потом совсем)))) Весело провели ночь провели, куча людей знакомых. 7 диджеев, которые играли разную музыку. Под конец вообще эмбиент играть начали и тут уже все окончательно расслабились и как только закончил играть последний диджей последки народа стали собираться и уходить. К тому времени на часах было уже 6 утра. Собрав аппаратуру мы вышли из етого клуба и разошлись по домам.
В седьмом час утра было ооооочень холодно и я бегом добежала до дома. В полседьмого открылась входная дверь моей квартиры и уже через 5 минут я спала.